滚筒洗衣机的脏东西从哪里拿出来?

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

一是定期把洗衣机右下处的维修盖打开,把里面的过滤网旋转取出来,清洗干净后再安装复位即可。

二是购买洗衣机专用清洁剂或泡腾片,放入洗衣机内,按使用方法进行清洗即可。

三是如果有异物掉入洗衣机内外桶的缝隙内,就要动手拆卸内桶才行。如果没有动手能力,只能联系售后或请专业人员进行拆卸取出来异物了。

maozhiqi2016
滚筒洗衣机的脏东西都在机器的右下角,打开盖子拧开阀门即可找到。过滤网(filtermesh)简称滤网,是由不同网目的金属丝网加工而成,其作用是过滤熔融料流和增加料流阻力,借以滤去机械杂质和提高混炼或塑化的效果。1、排净洗衣机里的水,拿把螺丝刀或薄点的钥匙,伸进过滤器门上方的孔,下压,打开过滤器门。
2、握住塑料管堵拉出污水流尽管,地上放一个盛水容器,拔下管上的塑料堵,让水流进地上的容器,流尽后把塑料堵堵上,把管子卡回原位。
3、逆时针旋转过滤器,(可能有点水流出来,正常),用水冲洗干净。
4、顺时针拧上过滤器,拧紧以防漏水,扣上过滤器门。一般是一月清洗一次。

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。
因为用料主要以钢铁等做成,所以寿命一般在15-20年左右。滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。
旅妙意wc
脏东西一般从污垢槽取出来,污垢槽通常位于洗衣机内壁面,有个弹簧按键,用手按下弹簧键就能取出污垢槽清洗了。当然有的污垢槽是上拉式的,用力上拉才能取出。详情可查看说明书来操作。滚筒洗衣机因为对衣物的磨损比较小,所以内侧没有设置集尘袋,波轮洗衣机才有。

但是滚筒洗衣机也设置有过滤器,在机器右下角的小门里有个过滤器,可以过滤些较
栋察教育

知道合伙人教育行家
从事教育行业十三年,教育行业资深课程顾问

脏东西一般从污垢槽取出来,污垢槽通常位于洗衣机内壁面,有个弹簧按键,用手按下弹簧键就能取出污垢槽清洗了。当然有的污垢槽是上拉式的,用力上拉才能取出。
娱乐彩民帅子

滚筒洗衣机有专门的排污口,可以从排污口拿出来的。