嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯什么歌纯音乐?

狼小子110120

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯是《MELANCHOLY》。《Melancholy》是由WhiteCherry制作的一首纯音乐曲,单曲于2018年4月2日通过音尚律动发行,歌曲时长两分零八秒。

melancholy背后的故事

Melancholy音乐创作背景是一个黑人含冤入狱的故事。黑人是个好人,有天在逛街的时候看到一个变态杀人狂杀死了两个白人女孩,当警察到来时看到黑人男子搂着两个女孩,以为是他杀的,结果黑人判了刑,这种人神龙见首不见尾,江湖上只有哥的传说。

一首曲子就能让大众耳熟能详。这是一首可以单曲循环的音乐,堪称神曲。喜爱音乐也是一种对生命的感知,爱音乐的人都是善良的人。他们对真善美比别人更加的希望拥有,虽然这个世界很肮脏,但音乐世界是纯净的。