2022年流行什么裤型?

伏珈蓝玉05l

2022年流行的裤型有豆腐裤,喇叭裤,树杈裤,卫裤等等。什么裤子上身好看,不仅取决于裤子的款式,更取决于我们自己的腿型。

正常女性的双腿骨型匀称、笔直,但如果是O型腿或者XO型、X型腿的女性,穿裤子的时候两腿间的缝隙就略大,这就使得裤子出现鼓包、裤线弯曲的情况。

喇叭裤

喇叭裤的既可以热辣性感,也可以摩登复古,它与众不同的裤摆让喇叭裤风格独特鲜明,即便是裤摆很大也不显得突兀,因为这正是喇叭裤的亮点所在,正因为有了这个形似喇叭的裤摆,我们的裤子才能同时拥有两种风格。

不过值得一提的是,喇叭裤比较时候成年女性穿搭,太稚嫩的女性略撑不起这种风格。