《加菲猫》的主人叫什么?

小枫带你看生活

《加菲猫》的主人叫乔恩·阿巴克尔。

《加菲猫》(Garfield)是一部美国连载的系列漫画,由吉姆·戴维斯(Jim Davis)所创作。主角卡通明星加菲猫是一只橙色、吃人类食物的可爱胖猫,其他主角包括一只不太聪明的浅黄色宠物狗欧迪以及它们的主人乔恩·阿巴克尔。

剧情介绍

忠厚老实的主人乔恩带加菲猫去看兽医,兽医甜心莉丝给了乔恩另一个小家伙——小狗欧迪,少根筋的欧迪喜欢追着自己尾巴,直到把自己搞得头晕脑胀,狠狠撞上墙,莫名其妙一阵狂吠,这些可爱的小动作让乔恩热烈欢迎它成为一家人。

欧迪的到来让加菲猫的世界彻底颠覆,恨得牙痒痒的加菲猫,偷偷下定决心,非好好恶整这只笨狗不可。因此当这只倒霉的小猎犬掉入地方恶霸黑皮恰曼手中,你可以想象加菲猫如何开心。