新闻联播是几点开始?

小星酱呀

新闻联播是晚上七点开始。《新闻联播》是中央电视台综合频道推出的晚间新闻节目,节目以政治、经济、科技、社会、军事、外交、文化、体育、农业、交通等方面新闻为主。节目于1978年1月1日起每天1900在中央电视台综合频道播出。

新闻联播节目特色

中央的发言机构,歌颂为主,较为古板功能爱国主义教育,宣传和谐社会《新闻联播》名牌栏目,关注度忠诚度高,优质的节目品质是收视率的最佳保障。观众主要以中高年龄段群体为主,收视率高,覆盖率广,播放的节目内容最具权威。知识面广泛,影响力大,中国人没有不知道的栏目。

朝闻通