《杀手卡尔》是哪部电影的角色?

甜心蛋88

《杀手卡尔》是这个杀手不太冷静的角色。毕生追求男主梦的魏成功魏翔饰终于得到了女明星米兰马丽饰的赏识,被邀请出演她的男一号杀手卡尔,他兴致勃勃诠释角色的同时,却没想到已经落入了一场危机四伏的阴谋,但他依然借自己精湛的演技和绝佳的运气化险为夷,而残酷的真相也离他越来越近。

《杀手卡尔》相关剧情

《杀手卡尔》相关剧情:米兰的弟弟米勒是一名电影导演,黑帮大佬哈维给他的电影投资了不菲的资金,哪知道亏得底裤都不剩,哈维一直爱慕着米兰,想要娶她为妻,可是米兰誓死不从。这一天,当哈维决定和姐弟两算总账之际,哈维给了米兰一天的时间,让他把卡尔带到自己面前,实际上并不认识卡尔的米兰决定让魏成功来扮演这位冷酷的杀手。