《神奇四侠》是漫威还是dc?

生活达人小菜

《神奇四侠》是漫威。

《神奇四侠》,是美国漫威漫画公司推出的漫画作品,讲述神奇四侠的故事。

《神奇四侠》是在1961年11月诞生的,漫威在60年代复兴时的开山之作,讲述四位科学家由于受到宇宙射线辐射而变异,获得四种不同超能力,从此成立一个团队,既打击犯罪,也进行科学探险,解决各种离奇的问题。

剧情简介:

科学家博士里德毕生的梦想似乎已经触手可及,他带领的团队乘坐宇宙飞船正在靠近外太空宇宙风暴的中心,在那里他将获得大量的数据,破解人类基因遗传的秘密,并用它来造福整个人类。

由于政府无限制地削减预算,这次飞行几乎化为泡影,直到里德接受了大学时代的竞争对手,身为亿万富翁的维克多·冯·杜姆博士附有条件的支持之后,他才得以和自己的同伴完成这次飞行计划。

然而在飞行中里德发现自己对宇宙风暴速度的计算错误,飞船瞬间之内被狂暴的宇宙射线吞没,这些强辐射瞬间改变了队员的DNA,同时也改变了他们的生活。