锡纸烫要烫多久呢?

娱乐圈小鸽子

锡纸烫要烫多久看发质,而且最少都要两个小时的时间。

如果头发发质比较粗硬的话,需要的时间会更长,三、四个小时也有可能。

一般来说,锡纸烫是可以维持很长时间的,至少可以维持2-3个月的时间,护理的好的话能维持5-6个月。

锡纸烫打理的方法

1、锡纸烫虽好看,但跟平常的发型一样,锡纸烫睡觉起来会有些变形,可以用湿水来抓,每天洗头效果更佳。

2、锡纸烫不能用梳子梳,狼牙棒梳会让头发出现毛躁的小卷,头发会呈现两种不同的弯度。

3、最好洗完头发自然风干,也可以用干发毛巾擦干水分。如果不会吹干造型手法的话,还是不要吹了,炸毛会惨不忍睹。