我是一个初三的学生,成绩不算好,如何才能提高?

皙宝看娱乐

最快的提分办法,抓根底,抓根底,再抓根底。根底不牢,地动山摇。70%的中考题是根底。短时间内要记清概念,公式,定理,化学性质,化学方程式,酸碱性质,还有文科内的文学常识,课后解释,古,诗文金句,英语词组,短语搭配,政,史的年代,事情导前线,严重意义,真的要多背,多记,应用早起时间背,晚睡时回想的方式记。只需根底好,每门9O分以上再加体育成果,怎样都有好学上。

就是回归课本,看课本,学课本,了解课本上的例题,实验原理,写作办法,仿名家课文写作文,特别在写字上要标准,字特别乱的学生是每年最吃亏的学生,阅卷教师在36℃的闷热天气下一天批2万张卷子,整没耐烦看繁体字。方案里除了有学习的时间外,还要有停止社会工作、为集体效劳的时间;有保证睡眠的时间;有文体活动的时间。时间布置上不能和班级、家庭的正常活动、生活相抵触。

放平心态,把该学的都学会,把该懂的都弄懂,把该背的都背会。心中有本人的斗争目的,静下心来为目的再战一个月。成功肯定向你招手。精确找出本人的优点和短处,以便明白本人学习的特性、开展的方向,发现本人在学习中能够发挥的最佳才干。有一局部学生,平常模仿检验的时分成果十分好,一旦进入最终考场,成果就不理想。为什么会这样呢?

心态,平常心态。家长切忌这时不要在孩子耳朵旁边继续唠叨,中考多么重要哇!不努力考不上好的高中啊!未来上不了好的大学呀!这个时分要做的恰恰相反,给孩子减压。要通知孩子:中考不能决议你的终身,把这当成平常的检验,平常怎样做,考试的时分就怎样答!他人怎样学?学到几点是他人的事。你当前要做的,是关注本人。

啥地方322

首先你的心情不要太过于紧张,要放松下来,这样会让脑子灵活的转起来,首先你可以找到自己不足的地方,然后查缺补漏,也可以某一位同学作为你的榜样去激发你的学习兴趣,然后向他看齐,如果心情会很焦虑的话,要经常的散散步进行放松,最后慢慢的找到属于自己的学习方法提高成绩。
王芳芳么么哒

可以找一个1对1的家教每天进行补课,这样的话成绩就会有所提高,也会把自己所有不懂的问题都解决。
珩宝妈咪

那么我觉得在平时的学习当中,你可以多注意一下方式和方法,平时也要多刷题