谈恋爱性格和颜值哪个更重要?

羊咩咩咩xh

性格还是颜值,我会选性格,因为我在意的是长长久久的感情,而颜值或许只能给我带来一时的欢愉。相对来说,性格更决定感情吧。

而且我想说的是,女孩子们请大胆谈一场“大女主”的恋爱,不是说要女生必须强势,地位高高在上,而是你不需要依附于对方,平等且保持自我的状态去拥抱感情。

首先,为什么我们会喜欢对方?

01   因为对方有吸引你的某种特质。

外形颜值高、性格很阳光、有很强的个人能力…而对方之所以会被你吸引,也是相同的,因为你与他人的不同。所以在一段感情关系中,我非常的不建议女孩子因为迎合对方,而去违背自我的真实。

投其所好是一个拉近双方距离的方式,注意这个是“方式”。也就是说,你想要的样子我有,我可以;但这不是我的全部,我有我的个性,不管再爱对方也要保持你的特点,因为对方也是“被吸引”。

02   其次,情感在生活中的占比。

一张试卷它的“选择填空题”和“问答题”都是有相应占比的,感情也是你得清楚你自己,对于感情、学业、工作等,更重要的是什么?
生活中不是只有爱情的,就像一天24小时由不同的事物分配,感情可以占多,但是不可以占全部不是说让你在感情中不投入,而是谈恋爱要认真地去拥抱,真实且真诚的和对方相处、磨合
但是自我的生活不能因为对方而停滞,为了恋爱放弃自我提升的学业和事业自我的提升是不能停下来的,我们都会不停的遇到更优质的男生,对方当然也一样。

如果你始终只是保持一个“分数”甚至丢掉了以前完全掌握的“答案”,你凭什么有自信你“心仪的学校”分数线只为你设定呢?好的感情是让你进步的,而不是退步!

03   最后,保持清醒,清醒的明白感情带给你的是什么?
之所以和那个人谈恋爱,是因为对方带给了你幸福的感觉,给了你不一样的向上的能量,如果说一段感情带给你的是一种无形的压力,让你不停的感到怀疑和否定,请立马逃离!
生活已经很累了,事业和生活已经占据了我们大部分精力了,我们也需要背负自己的责任,凭什么还要因为感情去烦恼???
谈恋爱就是为了开心,你让我不开心了,需要我花费精力在维持不开心的关系上了,让我的生活变得糟糕了。这违背了两个人在一起谈恋爱的初衷。
遇到不好的人,立刻及时止损,不要去觉得自己是改变渣男的“救世主”,更不要觉得一段刻骨铭心的感情可以让自己成长。

成长有很多种,用糟糕的感情作为代价太不值!爱人不要爱太满,人间清醒这个词很重要。
你要深刻地知道,你是属于你自己的独立女性,而不是依赖于别人的附属品,始终不要忘记你是为自己而努力感情我们要认真对待,对你自己更要加倍的认真。

提到你

都重要。但在恋爱不同时期,性格和颜值的侧重点不同。爱情都是始于颜值,忠于人品,所以两者同样重要。如果光有一方面的话,这样的感情也维系不了太久,很可能不能一辈子走下去。在现在这个看脸的时代,颜值对一个人来说非常重要,它可能是爱情的敲门砖,在彼此都是陌生人的时候,只能通过脸来认识对方,如果脸长的很好看的话,才有想要继续了解下去的欲望。

当然对于美的定义,每个人都是不一样的,所以眼缘非常重要。有人可能认为长相明艳就是好看,有人可能觉得看着舒服就可以。很多一见钟情的人都是颜控,因为你根本就不了解对方,不知道他人品怎么样,就对他产生好感。因为有了好感,所以努力的让彼此有了交集,彼此看对眼以后,就很快的陷入恋爱。

很多有钱人都会找明星、模特,最主要的原因是因为他们长得好看,身材又好。但是能够最终走进婚姻的情侣,又非常的少,很多觉得颜值彼此很般配的,最后分手都觉得很可惜。

始于颜值,忠于人品。能够在一起,很多都是因为彼此三观契合,性格温和适合你,才能够最终走在一起,进入婚姻。当你真的确定对方和你很合适时,颜值只不过是锦上添花。长得好看并不能维系一辈子,等到老了以后,再美的脸蛋都会爬满皱纹。如果一个人性格很好,和你又谈得来,生活在一起会非常的有乐趣。你们能够找到共同喜欢的事情,一起去经历,一起成长一起变老,这是一件非常幸福的事。

小城副Q

这个还用问嘛,肯定是性格啊。

经常有网友开玩笑说这么好看的脸,吵架的时候我都往自己脸上呼,或者说这么好看的脸我都舍不得生气。但是事实真的是这样吗?如果仅仅是因为对方颜值够高而不考虑任何其他因素就在一起,当两个人发生争执的时候,你发现自己完全处于弱势的一方,因为对方可能除了帅或者漂亮一无是处甚至是个人渣,那出于颜值高,还要继续忍受这个可能很糟糕的人吗?

所以口嗨不等于现实中的恋爱。在实际的恋爱中,要记住没有什么比性格和人品更重要的东西。人品决定对方终其一生的真挚善良还是狠毒残忍。是考察一个人最重要的部分。而性格则是决定两个人能不能相处下去的关键。

每个人性格都不同,所以在谈恋爱时我们所适合的对方性格的类型也不同。如果一个人比较沉闷,可能会想要对方活泼一点。如果一个人喜欢独处,可能就会希望对方能够尊重自己的空间意识。所以说性格才是决定能不能够保持长久恋爱关系的关键因素。

另外性格的匹配能够给我们更好的恋爱体验。当两个人符合对方所需要的性格类型时,两个人无论是在生活还是工作学习都能够相互理解相互尊重。比如你喜欢热闹而对方喜欢安静,由于性格我们可能不能够很好的相处,但是同样,由于对对方的喜欢我们却愿意陪对方做他喜欢的事情,我愿意抛弃热闹陪你安静的发呆而你也愿意陪我简单的应酬。但是因为我们了解彼此的性格,所以这些事情只是偶尔发生的,我们不会一直让对方违背自己的性格来迎合自己。所以谈恋爱其实是在谈性格也是在谈爱。谈性格是为了让两个人相互匹配。而谈爱则是为了两个人相互包容。

莲花椰蓉
性格吧!颜值只是一时的,红颜易逝,每个人终会老去。性格合适才是最重要的。就像我周围的朋友,性格不合天天吵架,性格合适颜值不搭也过得很好。
唉幸双

性格更加重要。
颜值在感情刚开始的时候会起到作用,可能你们的开始是始于颜值 但是令你们长久在一起的一定是性格贴合,能够彼此容忍。