打英雄联盟的时候,每局都得有AD和辅助,你喜欢什么样都辅助?

越南子柒

要想玩好一个英雄,就需要先清晰这一英雄的优点、劣势、武器装备符文和对线方法。璐璐的优点取决于变羊和招式可以合理地限定一些突脸英雄,给大家同伴给予一个很好的导出自然环境,同时璐璐有着较强的buff,W可以大幅度加强大家AD的战斗能力,尤其是金克丝、VN这类依靠攻速的AD,而且璐璐维护能力极强,打团中可以轻轻松松扭转局面。劣势就取决于对线害怕被抓,这也是大多数软辅都怕的,而且在一些小地貌、小打团的功效比不上硬辅的功效大,也不太好相互配合刷野gank。

璐璐关键也是为了AD选的,因此铜香炉的优先会很高,但大家并不是每场都能让AD取得优点,如果我们的AD生长发育并不是非常好,大家裸铜香炉的盈利会很低,因此大家均势可以先出鸟盾渐渐地出铜香炉。鞋可以依据形势挑选不锈钢板靴、水银鞋、CD鞋,CD鞋较为基本,附魔武器最合适的选择是鸟盾,次之是赎罪、双生暗影。基克可以增强大家的法抗,使我们不容易十分脆一碰就碎,同时还能够加强大家周边同伴的损害,降速大家周边的对手,特别适合璐璐出。

可以大幅度提高同伴的损害和大家的容错机制,更非常容易解决突脸英雄。水流之杖也是一件提升同伴损害的武器装备,不过是法力损害,这一主要是提升大家团队里的法防,菜刀队的情况下实际效果最明显。回声可以给予较强的加血,而且并没有CD,是蓄力效果,一次可以回应三个人,包含我们自己。最终一件可以依据形势来挑选,一般情形下可以挑选帽子,肉装还可以的。如果我们对线是硬辅,那咱们早期可以出守卫者,把别的武器装备的装备次序往后面推一推。

天赋:艾黎是最合适的选择,不但可以增强大家的耗费能力还能够加强人们的防护能力,相对性缺点我非常喜爱暴虐,残暴可以增强大家的一些基本损害,对线更有抑制力,泰坦巨人猎人兽和尸骸都能够挑选,泰坦巨人猎人兽可以降低大家被测的时长,尸骸可以降低大家遭受的损害,法术系流带可以大幅度提高璐璐的魔法值,让璐璐不害怕没蓝了。对线可以运用AQAE来耗费另一方的AD,可以直接做掉另一方AD小半血。EQ可以在换血的情况下,第一下A打另一方,在对方打你的情况下为自己套盾推挡Q,可以白给一个平A和Q的损害。也有一种便是AEQ,E挂在他人的的身上搞出Q,可以很好的拉扯。

扑苒悠水身03
我喜欢石头人这样的辅助,可以控制敌人,血量也足够的厚,也有一定的伤害,可以很大程度上牵制敌方英雄,团战时的能力也非常出色。
小教艾E

我喜欢锤石,因为垂死可以保自己一命,锤石的任何一个技能都能让对面崩溃,他的技能对敌人都是有控制作用的,石头人的大招可以配合 AD的大招,莫甘娜也可以很好地保护好AD,让AD更好地输出。
要天天喝443

我喜欢能够配合我的节奏,能够起到控制作用,最好是有坦度能够抗伤害的辅助。