差劲的设计会让人大跌眼镜,你见过最没用的家装设计是什么样的?

韶狂小0T

差劲的设计会让人大跌眼镜,你见过最没用的家装设计是什么样的?

1、家装设计最怕的就是你觉得实用又好看的东西,实际用起来的时候,却让你觉得特别没味道,一点实用价值都没有。来看看你家里中了多少枪:开放式酒柜。吐槽最多的就是这个开放式酒柜。就像上面说的,因为酒少了,装饰品没有填满酒柜的空间,两三天就掉了一层灰。不过掉灰倒是其次,主要是我每次清理的时候,小空间特别难清理,而且我清理的时候一不注意就容易把瓶子打碎。试着补图的时候感觉特别尴尬!

2、室内酒吧安装现在很流行。如果户型大,还可以。如果户型太小,用起来很别扭。它太小了,甚至不能当餐桌用。更尴尬的是这玩意一般都是固定的,想动都动不了。用起来需要更多鸡肋!羊毛地毯,真不知道羊毛地毯是怎么流行起来的。说是暖和吧,其实也暖和不了多少。客厅需要铺木地板,但是不耐脏。如果几天不清理,会吸很多灰。

3、浴缸不要装鸡肋的家装设计!我们现在生活节奏这么快,有个花洒就好了,即开即用,不麻烦,还能节水。不像浴缸,洗澡很麻烦,还需要时不时的清洗,所以肯定很麻烦。朋友只需要在卫生间安装浴缸,最后所有的浴缸都变成了“杂货缸”。双重防水,厨卫防水包括卷材防水和涂层防水。只要满足施工规范,二选一就够了。不要听什么“双保险”。复合天花板,吊顶会降低层高,如果层高小于< 2.4m会很压抑,所以不适合层高有限的房子。而且复杂的天花板都不忍心看,死角也很难清理。好处可能是藏私房钱方便。

职场百事露露

那就是设计成都是玻璃的一个房子,让人觉得特别的奇怪,不好住。

李丶陌人
1 :开放式厨房 看起来高大上的开放式厨房,最不好的一点就是无法解决油烟扩散问题
2 :超大浴缸 一个大浴缸的价格和每天用一大缸子水的费用已经很可观。不少人安装浴缸泡后,都会存在这样的情况:渐渐地因为怕麻烦、省水费等原因,把浴缸荒废掉了。
3 :炫彩的射灯 长期处于不同颜色的光源下生活,容易让人引起白内障、失眠、抑郁症等情况
4 :独立衣帽间 独立衣帽间虽然利于衣物的摆放,但是敞开式的衣帽间的清洁才是难题,
番茄味鸡腿堡

一些没有用的台阶,我认为这样的家装设计存在着严重的问题,容易导致意外,非常容易发生危险。