推荐几首好听的流行歌曲

A_dream_d
好听的最火、热门、流行歌曲!
1、《少年》,这首歌可以说是红遍网络。《少年》这首歌几乎每个玩过抖音的人都知道,大家喜欢把以前的照片和现在的照片做对比发表在抖音上,然后用《少年》这首歌作为背景音乐。曾今大家都是少年,以后也是。
2、《好想爱这个世界啊》,原唱是华晨宇。这首专辑的销量在2019年就已经突破千万,这都要归功于华晨宇坚实的高音唱功以及变化莫测铿锵有力的腔调唱法。华晨宇是这两年最火的歌手,还获得了“歌王”的称号。
3、《夏天的风》,“夏天的风我永远记得,清清楚楚的说你爱我”很多年前的一首歌了,没想到也会成为今年的热款。这首歌非常耐听,我也很喜欢。
4、《删了吧》,由烟(许佳豪)演唱,陶旧作词,楚明玉作曲,曾吴秋杰编曲,由网易云音乐·云上工作室联合深声文化出品,于2021年11月6日发行,这首歌由沧桑的烟嗓演唱,感人走心。
流行的歌曲推荐:
《十年》《浮夸》《淘汰》——陈奕迅
《菊花台》《青花瓷》《霍元甲》——周杰伦
《光辉岁月》《海阔天空》《不再犹豫》——Beyond
《吻别》《一千个伤心的理由》《心如刀割》——张学友
《追梦赤子心》《young for you》《征服太平洋》——GALA
《征服》《青青世界》《青青世界》——那英
《遇见》《爱情证书》《我怀念的》——孙燕姿beyond
《野蛮游戏》《爱情36计》《爱情36计》——蔡依林
《月亮代表我的心》《甜蜜蜜》《我只在乎你》——邓丽君
《爱你一万年》《忘情水》《男人哭吧不是罪》——刘德华
《让我们荡起双浆》《相信自己》《没有什么不可以》——零点乐队
《曹操》《醉赤壁》《小酒窝》——林俊杰
《大海》《自由歌》《烈火青春》——张雨生
《爱》《如梦初醒》《青苹果乐园》——小虎队
《逆战》《这就是爱》《最美的太阳》——张杰
《后青春期的诗》《时光机》《倔强》——五月天
《怒放的生命》《春天里》《飞得更高》——汪峰
《朋友》《失恋阵线联盟》《永远爱着你》——草蜢
《爱的就是你》《龙的传人》《我们的歌》——王力宏
《最炫民族风》《自由飞翔》《月亮之上》——凤凰传奇
商歌蕉桥3
忧伤还是快乐; The Long And Winding Street;四季空城; the saltwater room it's ok;
burning ;没有这首歌;Save You;人间; 我爱的我; 对折; The love way you lie;
Never Stop;紫外线;i wanted you;speak now; in the morning;it's alright;Long Live ; 爱情里没有谁对谁错(郑源) Your Best Friend 幸福的距离,爱情木瓜(1983)爱情如雨《你在烦恼什么》任月丽的几首歌蛮好听的:我是西单女孩,风中奇缘,永恒的爱,漂流瓶,别让你的泪打湿我的眼,想家。 爱是一种幸福》《青春纪念册》《多想有你在身边》《the rose》(westlife)《心头便利贴》《痛痒》《one love》《海角七号》《遗憾》《最冷一天》《不要说话》《请安静的忘记我》《走下去别回头看我》《初雪》 呵呵 这都是我边玩游戏边听的! 我个人觉得这些歌曲很不错噢!