《星光大道》为什么不让董卿过来主持呢

aaa67362姥峭

我觉得出色的主持人更应该放在合适的位置,这样才更加凸显他们的才艺。《星光大道》缺的不是优秀的主持人,董卿也不是无法主持这个节目,因为她有更适合她的节目需要她来主持。

话说《星光大道》早年可是非常的受观众的喜爱,曾经的辉煌那可是有目共睹,特别是老毕主持这个节目时期,不管是收视率,还是其热度都可以说是综艺节目里的王牌。历经十几年,《星光大道》在综艺节目中,也曾当年的辉煌渐渐暗淡,主持人更换了好几批,但效果终究未能和当年相比拟。

虽然很多人都知道这只是时代的变迁,一档节目很难做到永远保持热度不减,曾经辉煌耀眼的《星光大道》也在所难免,但观众们还是很期待能够换一些非常出色、人气又高的主持人,看是否能力挽狂澜。所以,这些年观众曾期待过董卿、梁宏达、郭德纲,甚至周立波、大衣哥也备受观众期待能否主持一波《星光大道》,不过很受人期待的还是当年的老毕吧。

当然作为“央视一姐”的董卿,如果《星光大道》让她来主持,那呼声上肯定会非常的高,毕竟喜爱她的观众太多了,相信她主持也是很出彩。《星光大道》它是由央视推出的一档“大众参与和娱乐性”的选秀类节目,其宗旨就是“百姓自娱自乐”,为社会各行各业的普通劳动者提供一个放声高唱、展现自我的平台。

当《星光大道》收视、热度不及当年时,也曾换过几批主持人,后来也让央视知名主持人尼格买提和朱迅搭档主持,只是收视率还是一般般。到这时,董卿也有更加适合自己的节目要主持,当年公益节目《等着我》录制时,董卿还曾担任该节目的主持人,此后多年时间里,董卿主持和出席更多一些的是公益类节目,以她的形象和气质确实也更加适合这类节目的主持。