《沉香如屑》里面成毅是什么时候喜欢上杨紫的呢?

Leejae洛小讲堂

《沉香如屑》惊喜开播,一连七集吊足了观众胃口,看剧过程中有一个疑问就是成毅饰演的应渊是什么时候喜欢上杨紫饰演的颜淡的呢?下面我们来回答一下这问题。

从人设上来看,应渊和颜淡是天定的缘分。从颜淡两姐妹的出生来看,应渊帝君更加喜欢妹妹颜淡,甚至那么严肃的一个人竟然在颜淡当着众多人面前反驳自己后也只是宠溺的弹弹她的脑瓜。在五百年后的相处中也可以看出有若有若现的缘分牵着两个人,两个人之间的化学反应也是让人百看不厌。颜淡亲切的称呼应渊为翻龟君,后来也有应渊帝君亲自教她上房揭瓦,这日后成了两人之间独特的感知方式。试问哪个女孩子不愿意和自己的对象有一个独属于双方的标识呢?这也太戳每个人的心巴了吧。

从目前的剧情来看,应渊算是一见钟情了。毕竟生活在世的那么多年里都是一个清冷喜静的帝君,在看见颜淡后从宠溺的脑瓜崩再到后来童心未泯的整蛊甚至到把老婆拴在身边,亲自教导的养成系对象,应渊在颜淡面前总是不一样的。离别前坚定地约定以及重逢后日复一日的陪伴都是他们两个人爱情永不灭的见证。

至于颜淡对应渊的感情,小编更偏向于是日久生情。首先我们可以看出,颜淡其实是两姐妹中天资聪颖的那一个只不过为了保护姐姐才表面显得天资愚钝、不争不抢。在应渊无意之中看到颜淡精湛的棋艺之后意识到了颜淡其实非常聪明,之后也一直在教导颜淡,试问谁能不喜欢一个肯定自己,能发现自己身上闪光点的男人呢。而且在自己遇到困难时应渊也能及时赶到,是一个护犊子的帝君。

meng0424

在沉香如屑中,大概成毅是在一开始就喜欢上了杨紫。当时杨紫扮演的角色在成毅的宫中做仙侍。渐渐成毅就喜欢上了杨紫。
蓉淼经验之窗

就是在地涯那一段时间就已经喜欢上了,因为是杨紫一直陪伴着男主角,还挖了自己的心救治男主角。
休闲娱乐小达人小吴

他们两个人是在相处的过程当中喜欢上对方的,而且两个人也会因为日久生情。