电脑怎么卸载软件?

刺任芹O

这里以卸载定时关机软件为例子:

1、首先电脑找到定时关机这个软件。如下图所示:

2、右键点击属性。如下图所示:

3、打开文件所在位置。如下图所示:

4、进入文件夹界面后,点击第二个图标。如下图所示:

5、双击图标后弹出卸载提醒,点击是。如下图所示:

6、继续点击下一步。如下图所示:

7、卸载完成,文件夹已经清空。

麦保(深圳)科技有限公司_
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜寻栏输入[应用和功能]①,然后点选[打开]②。

2.在应用和功能中,您可以选择名称、大小或安装日期作为排序方式③,以及选择所有磁盘驱动器或是特定磁盘驱动器作为筛选依据④。

3.或是您也可以在搜寻此列表的字段中输入想要卸载程序的文字(或其中关键词)⑤,您将会在下方列表中看到搜寻结果。

4.选取您要移除卸载的应用程序,然后点选[卸载]⑥。