电信客服电话10000

刺任芹O

电信客服电话是10000。

中国电信统一客服热线电话是10000,用户接通后听完语音引导,然后按相应的数字键即可转接人工服务了。中国电信10000号客户服务热线,通过人工和自动语音方式,全天候为您提供业务咨询与受理、费用查询、障碍申告、投诉及建议服务。

比如查流量查话费,可以直接通过智能语音查询,不是非必要找人工,而且现在电信自己的微信公众号已经推出了很多的功能,除了查流量和话费外,还可以报障碍,查询障碍处理进度等。

电信客服将对客户的通信需求提供快速响应,让客户便捷享受始终如一的优质服务。一般拨叫外地该项服务,是拨叫地区区号+10000或10001。

电信10000客服

中国电信10000号大胆创新,采用集团和省两级运营架构,首创“集中学习”、“分散训练”的两级运营体系,实现了集约业务统一训练全国共享、个性化业务分省个性化训练的运营策略,体现了集约化运营的优势,大大提升了运营效率。