ccna报考条件是什么?

刺任芹O

报考ccna对学历、专业没有要求,但考试是英语考试要具备一定的英语水平,ccna报名需要在VUE官网上报名,报名后会统一安排预约考试。

CCNA认证证书的有效期是3年,过了3年有效期,过期了没有用了,就需要重新参加考试,如果在3年有效期内,考生考取了更高级别的思科认证,ccna认证证书的有效期就会重新刷新,但都是以3年为期。

扩展资料:

注意事项:

去考试的时候需要携带2个有效证件,最好提前半个小时就到达考点。

其次是在CCNA考试中不允许回头再做前面没做的题目,所以一定要按顺序答题,实验题配置完成后一定要copy run start,还有就是如果在考试中出现了死机或其他意外事件,要马上和考场的工作人员联系处理。

参考资料来源:百度百科-思科认证考试

中培伟业