小米手环7pro上市时间

刺任芹O

小米手环7Pro于7月4日发布。

2022年7月1日消息,小米将于7月4日正式举行发布会,发布会上将会发布小米12S系列手机,及小米手环7 Pro。小米官方表示,小米手环7Pro将采用方形外观,外形上变化较大。

小米手环7Pro的特点

在外观方面,首次登场的方形大屏最吸引注意力,1.64英寸加上70%屏占比,比上代产品多出一半的显示面积。同时屏幕分辨率为280×456,PPI达到326,大而不失细腻。

在功能方面,小米手环7 Pro新增独立卫星定位功能,支持脱离手机使用,让用户在跑步时可以减轻负担,轻装上阵。还有被网友称之为“买手环送教练”的跑步课程功能,让用户一个人跑步的时候也可以兼得训练感和锻炼效果。