一个女生变得成熟有哪些表现?

一抹晨曦17
1、开始不再把爱情当做生活的唯一,明白它只是生活的一部分。从开始的黏人到后来的独立,并且可以一个人干很多事,吃饭,学习、看电影、旅行。

2、开始明白提升自己内在的重要性,比如学习一门外语,培养一到两个长期的爱好。

3、开始坚持阅读各种经典著作和帮助提升逻辑思维的书籍,同时保持经常做笔记的习惯,以此开启一扇智慧的大门。

3、开始努力变的自律:早上起来洗漱后一杯温开水清理肠道,做做运动,列表格清单写下一天之内要做的事情。按时吃饭睡觉,蔬菜和水果均衡搭配,保持一个健康的身体。

4、卸载掉所有的娱乐软件,qq微信通讯录只留有经常联系的人,不再浪费时间在无用的社交上面。

5、保持善良,有良好的同理心,能够站在别人的角度去思考问题,为别人考虑,爱别人的同时也懂得爱自己。

6、能够克制自己买买买的欲望,实现从外在到内涵的转移。可以注重外表,但更注重内在的修养。

7、明白长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事。想要的东西自己买给自己,不依靠男人来获得安全感,而是靠自己去实现经济上的独立。