五部女生必看欧美剧推荐!

时尚达人1718
被称为95版傲慢与偏见之后最好的一部时代剧。

它拥有英剧时代剧中的一切优秀素质

沉稳的镜头语言、庞大的的家族故事,充满矛盾和隐忍的人物性格,精致的台词,跌宕起伏的故事,击中了很多人的心灵。

它将人们带到了上世纪初,用一种偏现代的视角和表现手法,展现了一种经典气质,令人叹息、折服。

从一个时局的陨落到开始新的变革、从安逸到动荡

即便女主人公是玛丽,但也让我看到了剧中每个女性角色的蜕变与成长, 无一不是那个时代最好的诠释!

卢卡女神说:

“把焦点放在别人的麻烦上,有助于解决你自己的问题。感觉要被世界抛弃的时候,工作会是你最好的朋友。”

三位女性律师的职场奋斗史!

三个不同年龄段的职业女性代表:戴安、卢卡、玛娅

一开始的三人都很丧,丧不要紧要紧的是不要一直丧。( 莫名绕口 )

没有开挂的主角光环、也没有贵人的及时相助、亲爹还选择了跑路 。( 三压 )

触底之后的绝地反击,且看且带劲!

人生路上,只有自己才能对自己负责!

及一部1950年的时尚手册

喜欢时装的朋友记得欣赏!

简单来讲就是一位家庭主妇突然遭遇婚姻危机,在机缘巧合下走上脱口秀表演之路,然后逐渐获得精神独立的过程。

你邂逅了一个女孩,也许她很漂亮、也许她很聪明、也许她很有趣、也许她很招父母喜欢、一个人要是够幸运地话可能会遇到符合以上一条或两条的女孩。

我拥有了全部,这就是你、全占了~!

也许竭尽全力,展现自己完美的样子你会逐渐丧失掉一些东西!

也许,你本来的样子会更可爱~~

我爱你的完美无缺,但更爱你的复杂真相!

看这个剧第一反应是压抑、可是它确是真实存在!所以才让人深思。

即便是放在中国哪个年代又或者哪个偏远小乡村都毫无违和感!

编剧的良苦用心、画面的拍摄技巧、以及演员的演技都无话可说!

围绕两个小女生的成长故事来描写那个年代、那个年代下的女性、以及女性的成长....

我们是经过多少努力、牺牲和隐忍才换来了今天?

19年最火的剧之一

身高才1.57的刘玉玲演出了170的架势,用她的演技征服了我们!

三个平行的谋杀案,三个时间段60、80、以及当代

同一栋豪宅里,分别住着三个家庭。

why women kill?

你看了就知道~!专制不爽~!

今年韩剧最猛,尺度爆表开播就拿收视第一!

豆瓣评分:9.1 开播即入坑,又丧又暖贼治愈