中国疫情怎样了?

冒巧夏侯B2
武汉疫情严重的时候,他们炒作各种惨例,说武汉是人间地狱。后来中国用严格的防疫措施控制住了疫情,他们又开始炒作严格防疫导致的悲剧。 总之就是为反而反,无论如何都要批评中国。 同时他们对美国因为新冠死去的120万人充耳不闻,从来不批评美国一句。 我能想象假如中国因为新冠死了120万人,他们能把中国骂成什么样,毕竟当初死了4000多人都人间地狱了,120万人那还得了? PS:如果我有机会和一个反贼面对面,我真的很想问一下它对美国死亡120万人怎么看?
所浩穰Jv
国内疫情最新情况:
新增本土92,
新增本土无症状715,
新增境外55,
港澳台新增40,325,
现有本土3,070,
现有本土无症状17,213,
现有境外576,
现有确诊6,265,816,
累计确诊6,626,392,
较昨日+40,472,
累计境外23,436
较昨日+55,
累计治愈334,905
较昨日+709
累计死亡25,671,
较昨日+62。
整体疫情呈下降趋势。
仲寄瑶09Y
中国疫情在中国政府及各地方政府的高度重视下,采取强有力的措施,总体疫情趋于平稳控制,虽有些地方出现疫情,但当地政府部门能做到迅速控制,不让疫情蔓延。
崔飞英s7
中国疫情在中国政府及各地方政府的高度重视下,采取强有力的措施,总体疫情趋于平稳控制,虽有些地方出现疫情,但当地政府部门能做到迅速控制,不让疫情蔓延。
沉静又敦厚灬福星
我国内地疫情还有零星发生,但我国台湾省疫情形势非常严重,单日新增数万例,累计感染新冠人数近600万!多吓人旳数字!港澳疫情也是居高不下,对内地防控工作带来极大冲击。