世界疫情最好的国家

幺幺bRsIg
新冠疫情控制的最好的国家是中国
中国 总分:92.5分 中国是全球抗疫情最成功的国家,全世界排名第一,全国疫情指数33.3,疫苗指数24.2,社会经济指数35,中国也被外国人成为世界上最安全的国家,中国抗疫总得分高达92.5分。
日本 总分:77.5分 日本是世界上防疫最好的国家之一,日本虽然比较小,防疫工作做得不错,疫情指数29.2,疫苗指数18.3,社会经济指数30,日本抗疫总得分77.5分。
韩国 总分:70分 韩国在抗疫方面也做得不错,排名全球第三,疫情指数24.2,疫苗指数18.3,社会经济指数27.5,日本抗疫总得分70分。
挪威 总分:70分 挪威是一个美丽的国家,挪威在防疫抗疫方面也做得很好
顶车程B
世界疫情最好的国家是梵蒂冈。
抗佛戎e1
世界疫情最好的国家是中国!
清达强
朝鲜是全球唯一零感染的国家。