沈腾累积票房达250亿仅次于吴京,他们二人谁的增长潜力更大?

武器大讲堂g

沈腾跟吴京两人在影视圈当中的成就也是非常高的,而两人的实力也是不容小觑,通过票房可以看得出来沈腾的票房也是仅次于吴京,首先觉得吴京的增长潜力要更大一些,因为《流浪地球2》虽然还没有上映,但是观众对于这部电影的期待值也是非常高的,《流浪地球2》这个演员阵容也已经确定是由吴京主演,配角还有刘德华的身影,演员阵容非常的豪华,这也加大了观众的期待值。如果沈腾能够带出更多的优秀作品,肯定也是可以获得更高票房的,两人的增长潜力也是不相上下的。

受到了疫情的影响,很多地区的电影票价都出现了大幅上涨的情况,而2022年的票价都在40元左右跟2021年相比有了明显的上涨。《独行月球》是沈腾的新电影,把科幻跟喜剧融合在一起,也受到了观众的喜爱,在上映之后票房也是累积到了28亿,成为了票房最高的一部电影。

影片当中的科幻感非常强,两位主演选择用喜剧的方式呈现给了观众,也是非常的独特,电影在没有上映之前,沈腾跟马丽这对组合就已经勾起了观众想要去观看这部电影的欲望。而吴京主演的《流浪地球》却是实打实的科幻片,在特效和故事情节方面也是非常有吸引力的,所以才能够获得这么高的票房跟口碑。

能够在众多电影当中脱颖而出,肯定也是非常有实力的,国漫和科幻电影一直都是比较抢眼的,而这两种类型的电影也能够证明国产电影的成熟。吴京跟沈腾两个人在表演方式上也是完全不同的,所以出演的电影在类型上也有很大的差别,两人在各自的领域都取得了非常不错的成绩。

情感导师素颜

我认为沈腾的潜力还是更大一点的,要知道现在的观众对于一些喜剧的电影相对来说都是更加喜欢的,而且也是更青睐于这种喜剧片。
飘然又轻闲灬不倒翁j
我觉得还是沈腾的潜力更大一些,因为吴京拍出来的电影都是类似的剧情,但是沈腾所拍摄的电影都是不同类型的,而且也参与过其他优秀导演的作品,所以他的发展潜力更大。
甜甜甜不俊俏
他们两个人相比来说的话肯定是沈腾的潜力更大,沈腾的发展方向是非常多样化的。
已时过境迁
吴京只能拿爱国情怀拍电影,早晚凉凉,