欧冠16强中英超4队全部出线,你怎么看待这件事情?

民熔电气BN
娱乐百晓生

我认为英超的实力还是非常强劲的,能全部出线是一件值得庆祝的事情,但是进入16强后,接下来的走势还是未知数。

在西甲劲旅比利亚雷亚尔3-2战胜亚特兰大后,淘汰赛16强就全部产生了,可以说英超是这次淘汰赛最大的赢家,4支参赛队伍全部出线,西甲表现也不错,紧追其后有3支队伍杀出重围,意甲,法甲和葡超各有2队,而德甲,荷甲和奥甲各有1队产生,至此16强队伍就全部集结完毕。

不得不说英超的实力真的非常强悍,在种子队排名中,英超就强势占据3个席位,这也可以说英超在16强赛占尽优势。当然英超有了这么好的开局,就看他们接下来的发挥怎样了,毕竟16强内可再也没有弱队了。比赛靠的是实力,而不是名气,例如欧冠的巴萨,多特蒙德的有名的球队,也是在淘汰赛中无情出局,调入欧联杯附加赛,这种结果估计球迷们也难以接受吧。不过比赛就是这么残酷,只有胜者与败者,谁赢了比赛谁就有话语权,所以英超现在可是非常的轻松,占据1/4的球队都是自己的,要是捧不来奖杯,那可真的就太拉胯了。

不过看一下英超4支队伍,其实有一队还是挺让人担心的,那就是切尔西,其余3支球队都是以头名出线,在淘汰赛上表现得非常强势,唯有切尔西以小组第二出线,这样看来会比其他3支队伍略逊一筹。不过接下来英超应该面对的是西甲的队伍,毕竟里面的皇马可是非常强的,这绝对是英超最大的对手,都是头名出线的队伍,真的碰上了胜负还真的难以预料,所以接下来的比赛英超队伍还要继续努力了,期待他们能顺顺利利捧杯。

金牛zhangjie66

我认为这是一件很正常的事情,因为他们都是非常优秀的足球运动员,而且在踢足球的时候是非常厉害的,并且在训练的时候也是非常努力的,所以我认为这件事情是很正常的。
宏盛0001
这是一个特别优秀的成绩,最后也获得了一个被大家认可的成绩。拿到了16连胜。我非常喜欢里面的每一个运动员,非常有实力。
安妮的心动录目
这是一个特别厉害的队伍,才可以获得这样的成绩,也拿到了欧冠奖杯。可以说是足坛霸主。