央视主持人因举报姜昆被封杀,如今满头白发让人心疼,当初她为什么那么做?

历史我无敌

央视主持人汪文华因举报姜坤走后门被封杀,如今满头白发,让人心疼。当初她那么做,就是为了维护自己心中的原则和底线,不允许任何歪风邪气作祟。

汪文华举报姜坤

汪文华当年在央视,可谓“一姐”一样的存在,她主持的《曲苑杂坛》,不仅捧红了很多笑星,更是很多人心目当中的经典回忆。《曲苑杂坛》对汪文华来说就像自己的孩子一样,是她和团队当中的其他工作人员,一点一点才把节目做出了如今的成绩,所以她不允许有任何歪风邪气,毁掉整个节目的氛围。

随着《曲苑杂坛》最收视率越来越高,很多喜剧演员都把《曲苑杂坛》当成了事业上的一块敲门砖,其中就包括已经成名许久的姜昆。姜昆当年已经成为曲协主席,他希望能够借助《曲苑杂坛》的舞台,把相声带入千家万户之中。

姜昆认为自己的名气完全配得上《曲苑杂坛》,于是找来台里的领导,成功登上了《曲苑杂坛》的舞台。但姜昆的所作所为,完全违反了《曲苑杂坛》的流程和规定,汪文华认为姜昆的做法对那些辛苦准备的人不公平。

汪文华本身就当过兵,在部队养成了很强的原则性,看到姜坤走后门的做法,直接在节目上爆料。此事不仅让姜昆颜面无光,也让台里的领导下不来台。此后,我们就很少看到汪文华在节目上出现,再次看到王文华的时候,她已经是一副白发苍苍,老态尽显的模样了,让人十分心疼。

满头白发,让人心疼

不管当初汪文华举报姜昆的内幕到底是什么,她都在人们心中留下了经典的回忆,再次出现在人前的时候,汪文华的脸上布满了皱纹和沧桑。掐指一算,汪文华老师已经是一个老年人了,如今的状态正符合她的年龄。

当初她退出《曲苑杂坛》,其实还有更深层次的原因,随着社交网络的普及,人们的娱乐活动变得越来越丰富。《曲苑杂坛》碍于主题的缘故,很难改版,久而久之《曲苑杂坛》的收视率大不如前,汪文华也随着年龄的增长,在主持节目这方面觉得力不从心,所以才退居幕后。

汪文华这些年一直都在默默从事公益事业,在我们看不到的地方,默默努力着。因为退出《曲苑杂坛》,她的曝光率变得越来越少,再次出现在人前的时候,人们才会觉得她衰老的格外快。

实际上,汪文华老师只是遵循自然规律,优雅的老去,像汪文华老师这种坚守内心原则和底线的人,理应被温柔的善待,希望她身体健康,平安喜乐。

耐心且柔润的行家3650
这是因为她不希望看着自己的作品被用来扩大个人的名气,所以无奈想举报他,虽然自己被封杀了,但是她没有因为自己的行为而后悔过。
生活电咨小助手

因为他出生在一个军人家庭,自古接受的教育是非常正直,导致了她的性格变得特别刚毅,眼睛里容不下一点沙子。
超级开心哦是

因为两个人有着一些恩怨,她是非常看不惯对方的一些做法的,所以会做出这样的事情。