对于大多数女人来说,她们愿意嫁给月薪3000的男人吗?

帐号已注销

      对于大多数女人来说,她们愿意嫁给月薪3000的男人吗?我的回答是:在大部分情况下,是不会同意与低薪的男人结婚的。我的理由如下所述。

    第一,哲学理论讲,特质决定意识,经济基础决定上层建筑。因此,在人们的日常生活中,经济基础在男女婚姻的作用也是很重要,如果一个男人一个月只有三千元的话,双方的生活基础,将会显得相对薄弱一些,这样的情况下,一般来说,女方总会担心双方今后生活的安全感的。

第二,对于一个男人,如果一个月薪资较低的话,生活用度肯定会非常的拮据。双方结婚后,还要面对一些很现实的问题,比如要买房子,还房贷,如果买车养车的话,也是需要一些支出。

第三,双方在一起,肯定要结婚生孩子,孩子出生后,孩子的养育,花费开销会更大,将来孩子长大,还要入托儿所,上学,这些一系列的都需要开销。如果只有三千元钱的话,这肯定不够支出所用的。

第四,女人如果遇到月薪不多的男人,一般来说,如果现实一些话,肯定会有很多女人,选择放弃的。但是,如果这个男人比较有上进心,在不停地努力在提高自己,为了双方将来更好的生活,不断的奋斗拼搏着,这样的男人,完全应该值得去托付终生的。

第五,一个男人如果月薪很少,但是并不止步于此,并没有躺平,而是不断地努力提高自己,让自己更有实力,这种有追求的,有抱负的男人,即使暂时来说,收入很低,也会让自己在自律上进中,更上一层楼,最终也会突破自己,使自己的走上人生新的台阶。这样的男人,一定是潜力型的优秀男人,是值得女人青睐和信任的。

综上所述,如果一个男人薪资较低的话,只要不放弃,努力上进,提高自己, 这样的男人就值得女人去托付终生。

创作者AnMFlVptbN

不愿意,因为生活是比较困难的,3000的月薪是没有办法维持基本的生活的,如果有孩子,生活会变得更加的艰辛。
帐号已注销

她们是不愿意的,因为一个月挣3000块钱,连自己都养活不起,还要养活家人,确实非常艰难。
双子小黑嘿

不愿意,因为这样的月经实在太低了,对于很多年轻人来说,这样的工资实在没有办法生活。