华为手机P50pro现在还值得购买吗?

我是学生党,经济条件有限,这个手机可以入手吗?... 我是学生党,经济条件有限,这个手机可以入手吗? 展开
昵称重复多次

经济条件有限买p50pro干嘛,电子产品也最好量力而行吧,现在中端手机性能就足够使用了,没必要追求最新款的。p40不也可以使用,价格相差也比较大把,就基础款的不用带pro。

刘流留666666
对于华为 P50 Pro来说,它有一个弱点,就是全系不支持5G
如果可以妥协4G问题,它的价格也在你的预算之内,那么这款华为p50pro是非常值得考虑的
尤其是麒麟9000版本,
HUAWEI P50 Pro 4G全网通 原色双影像单元 麒麟9000芯
京东
¥6488.00
去购买
就以同一价位段的华为mate40pro经历来看,
现在它的5G版本,几乎买不到了吧
加价买?
溢价有些离谱,没必要
但是,这款机器有一段时间是敞开卖的,好像在4月份的时候,官网随时有货,
这次华为 P50 Pro分为两种版本,一个骁龙888,一个麒麟9000
价格一样,你会选哪一个?
相信大部分用户都会选麒麟
首先性能不输于骁龙
且功耗比它更优秀
骁龙888功耗翻车,不是特例
只是抢首发的小米背了锅
再就是卖一枚少一枚的绝版优势,
要想买骁龙,友商的机器大把
而搭载麒麟9000的,除了mate40系列就是华为p50系列
不,没有pro的p50全是骁龙
现在华为 P50 Pro供应的还是麒麟9000版本
但是到了后期主要供应骁龙888的时候,大概率麒麟版本也会是抢手货
就像现在,我们羡慕之前原价买到华为mate40pro 5G版的
说完芯片,在来看它的整体配置
和上一代相比,都进行了哪些迭代
从配置图上可以看出,除了处理器升级一代之外,屏幕,充电,电池大小,后置相机都有大幅度提升
处理器由麒麟990,提升至麒麟9000
屏幕刷新率由90赫兹,提升至120赫兹
电池容量由4200毫安,增加到4360毫安
充电组合由40瓦有线+27瓦无线,提升至66w有线+50w无线
体型由8.95mm+209克,减少到8.5mm+195克
长焦镜头由1200万,提升至6400万像素
除了升级点,当然还有开倒车的地方
自拍由3200万+景深双摄,改为1300万单摄
屏幕风格也由人们常说的药丸屏,回归到居中挖孔屏
体型的改变很大,在电池容量增加的条件下,厚度薄了0.45mm,重量减少14克
整机手感更加轻薄
相机组变化,这一代P50 Pro在原色显示上下了不少功夫,相比上一代还有华为mate40pro所拍摄的画面,都更接近真实场景
看到长焦的时候,可能会一些疑问,明明像素提高了,为啥光学变焦倍数却减少了呢
此3.5倍不仅能够达到5倍光学变焦的效果,最大可以将光学变焦拉近到10倍,所取得的画面质量,不亚于那些纸面上标10倍光变的款式。
没错,华为 P50 Pro上市之后,影像拍摄又一次在DXO屠榜
HUAWEI P50 Pro 4G全网通 原色双影像单元 麒麟9000芯
京东
¥7488.00
去购买
总结
价格在自己的预算之内,它的配置又符合你的需求,自己又刚好需要换机,那么华为 P50 Pro是值得入手的,
绝对不是因为支持华为才买华为手机,
它拥有一流的影像,一流的性能,一流的系统(鸿蒙),当然还有一流的价格
安子依
肯定可以啊.这也是他们的旗舰机型.性能和功能都是非常不错的
大红枣662

华为手机p50 pro现在还值得购买目前华为手机p50 pro现在还值得购买吗?某人目前情况下,华为手机50 pro当然还是非常值得购买的
mzzacy
手机还是买最新款 否则不如买二手