高中后英语成绩直线下滑,怎么做才能提高?

皙宝看娱乐

英语是一门只需办法得当、持续学习就能够学好的课程,无关智商。但凡觉得学不好的、成果达不到135以上的,都是学习办法出了问题。

简而言之,要做好以下方面:

一、观念要对。学英语是学言语,不是做题。做题是考试,不是学言语。学好了言语能够稳定地考高分。只做题,不但考不了高分,还学不好言语。用做题的方式学言语,学得很苦,没有兴趣,心情很差,厌学很重。以做题的方式学言语的,99%的在考试后就把英语扔了,再也不想学了。

看得懂这段话的人,按下面的办法做,会成为一个英语高手:英语程度高,学习成就感强,考试成果高。

二、学习办法要契合言语规律。英语是一种技艺,一个言语工具,其特性是精确复制。所以要学好英语,必需要刻意模拟。因而,听力是英语学习的第一入口。放弃了听力,就不要妄想能学好英语了。要模拟就必需背诵。背诵是最粗暴、最有效的言语学习方式,没有什么言语学习和言语考试是背诵处理不了的。切忌用学数学物理的办法来学英语,这种办法肯定是学不好英语的。那些看起来很有数学物理天赋的学生总是学不好英语,就是他们用学数学物理的方式来学英语形成的。

三、学习材料要地道。关于学生来说,学好教材是最便利的途径。学好教材后,拓展资料能够思索新闻、演讲等。

四、学习要有持续性。切忌三天打鱼两天晒网。每天让本人进步一点点,你能够给本人树立成就感,每多学一个单词,多背一句话都是进步,不时给本人鼓舞。

英语短文改错是历年英语高考中的必考题型,所占分值也不可无视,要想英语考得好,短文改错一定不能丢太多分。很多同窗在做这道题的时分云里雾里,看试卷中给出的短文哪句也不像有问题的;还有的同窗看哪句都像错的,改来改去把人家正确的句子都给修正了。

扑苒悠水身03
多背诵英语单词,听英语听力,培养自己的语感,可以选择背一些作文的范文,加强阅读量和做题量,进行有针对性的训练。
帐号已注销

应该更多的规划一些学习英语的时间,尽可能的多背一些单词,背多了单词做一些阅读理解是比较容易的,这样的话得分是比较高的。
晓娟学姐

请一个1对1的老师进行补课,才可以让孩子学习成绩提高,也会让孩子找到适合自己的学习方式,会有一个明显的突破。