专升本要什么条件?

春华教育成人职业培训
点击查看成考多少分能过各省每年普通专升本政策会有所不同,以当年各省教育考试院公布的相关政策为准。
、选拔对象为列入国家普通高校招生计划、经省招生部门按规定程序正式录取的、本省各类普通高校的专科三年级在籍学生(普通全日制统招入学)。
2、坚持四项基本原则,遵纪守法;具有较高思想道德修养和文化素质,上进心强,品行端正;在校期间未受记过(含)以上处分,无考试作弊记录。
3、分省份要求英语水平,比如上海要求通过大学英语四级考试。
4、具有普通高职(专科)毕业学历的退役士兵,经民政系统等有关单位按照规定和程序审核后,可参加普通专升本。春华教育集团,成立于2005年7月1日,其中第一家学校创办于1997年。集团业务为财会培训、电脑设计培训、资格考证、成人学历进修、企管内训。岁月峥嵘,春华人一直秉承“靠质量说话,用真诚服务,树春华品牌”经营理念,已在浙江、江苏、山东、安徽、江西五省创办了近200家直营学校,为社会培养了大量精英和高技能人才。点击了解成人自考什么时候可以报名
匿名用户
统招专升本招生对象
1、仅限于应届优秀普通全日制高职高专毕业生,某些省份应往届毕业生均
报名各省市和学校规定不同。
2、退役大学生士兵。在湖北省应征入伍;普通高校全日制高职毕业生及在校生应征入伍,退役后完成高职学业。
墨墨不得语momo
目前在校专科生就可以升本哈,国家对升本的要求比较宽松,目前全国都在扩招,是个提升学历的好时机