郑州职业技术学院地址在哪里?

ray聊教育

郑州职业技术学院地址在河南省郑州市荥阳市郑上路81号。学院坐落于历史文化名城、国家中心城市、河南省省会郑州市,占地1602亩。校内环境宜人,四季常青,校园绿化面积达63%,被评为河南省园林单位,是莘莘学子读书求学的理想殿堂。

学院现有全日制普通专科在校生16426人。设有生物工程系、材料工程系等12个教学系,开设药品生物技术、物联网应用技术等59个专业,构建了药品生物技术、材料工程技术等10个专业群。

郑州职业技术学院师资力量简介。

学院现有专任教师998人,生师比为16.46:1。专任教师中,具有高级专业技术职务教师330人,占33.07%,其中正高级教师63人;具有研究生学历教师693人,占69.44%。专任专业课教师中,具有三年以上企业工作经历,或近五年累计不低于6个月到企业或生产一线实践经历的“双师型”教师584人,占73.09%。

以上内容参考 郑州职业技术学院——学校简介