学车新规定2022新规定正式实现时间是什么?

高启强聊情感

学车新规定2022新规定正式实现时间是4月1日。2022年4月1日开始,对于C2增驾C1,F增驾D和E,E增驾D这几类驾驶证,不需要参加科目一和科目四的理论考试,通过场地驾驶和道路驾驶的科目二和科目三,就可以获得增驾驾驶证。

3个关于驾考的“谣言”:

(1)更改小型汽车科目二的倒车入库、侧方停车等尺寸要求。

(2)增加科目二的模拟高速公路项目考试。

(3)更改了科目三考试路线的要求,小型汽车要求总长度大于5公里,累计路线长度10公里,与原标准中的3条3公里累计路线基本一致。