青梅竹马胜利的动漫有哪些?

快捷生活空间站

青梅竹马胜利的动漫有:

1、《君吻》

在高二结束后的暑假,真田光一发现高中的美好时光即将结束,他想要在这剩下的时光中谈一场恋爱。青梅竹马的水泽摩央,因为某些原因,回到了这个小镇,需要占住在真田光一的家中。

水泽摩央在得知真田光一一直暗恋着图书馆的女孩星乃结美之后,帮助他顺利的告白了。但是光一在和星乃结美交往的过程中发现,其实自己真正喜欢的人是自己的青梅竹马水泽摩央。

2、《夕阳染红的坡道》

主人公长濑准一的父母都是国家的特工,由于工作的繁忙,将主人公一个人丢在家中,长濑准一成为了当地有名的小混混。一天他的家中来了一名自称是他妹妹的人,开始照顾他的日常起居,从此长濑准一也开始改变自己的生活。

3、《初音岛》

故事发生在一个一年四季都开着樱花的小岛—初音岛,主人公朝仓纯一是一名普通的高中生,他在睡梦中经常梦见童年时曾经在一起的“妹妹”,醒来后却想不起她的名字。他每天清晨都被自己可爱的妹妹音梦所唤醒,其实纯一和音梦不是真正的兄妹关系,给人的感觉她们好像是一对恋人。

4、《东京暗鸦》

土御门春虎是个出生于阴阳世家土御门的正统继承人,虽身为阴阳师名门后代,却毫无阴阳师才能,过着如同小混混一般的日常生活。某年夏天,土御门家的下任当家的少女夏目以男装的身份出现在了他的面前。过去曾允下承诺如今却分道而行的两人,再次相聚,命运的齿轮开始转动。

5、《恋爱选举与巧克力

在新一轮的学生会长选举中,学生会长候补人之一的东云皐月誓言要整顿杂乱且无实绩的社团活动,而主人公所在的食研首当其中,为了能够保护他们这个休闲胜地,部员们开始忙碌了起来。