《柯南》第几集对小兰承认身份?

小赟文案馆

截止到2022年4月播放的剧情为止,《柯南》并没有对小兰承认身份。

作为心爱的人,小兰在与柯南长期相处下来,也好几次怀疑过柯南的身份,并直接询问柯南得以求证,但是都被柯南否认是新一,应付过去了,让本来怀疑的小兰一下打消疑虑,以为是自己搞错了。

柯南差点泄露身份,引起小兰怀疑的集数:

1、第七集,每月一件礼物威胁事件,新一几乎被识破,最后让博士假扮自己圆场。

2、第九十七集,走投无路的名侦探连续两大杀人事件,新一快被识破,新一的妈妈打掩护。

3、第一百三十集,命运的复活洞窟中的侦探团,因为血型相同被怀疑。

4、第一百四十集,心存疑惑的兰,提前考虑到了,小哀给柯南的手机发了很多短信。

5、第二百集,世纪末的魔术师,新一自己把生日说出来,基德保护白鸽假扮新一赶来圆场。