我视频通话了,听得到声音,但手机依旧黑屏?

帐号已注销
EMUI10系统为例。
1、可能是手机自动锁屏。
2、可能手机运行卡顿造成黑屏
3、可能是把屏幕调度误触关闭了。
黑屏的具体原因还需要根据自己的使用情况和手机来检查。
该答案适用于华为、苹果、小米、vivo等大部分手机品牌型号。

手机黑屏的解决办法:
方法一:
1、先到一个比较暗的地方,然后查看是不是手机亮度关闭了。
2、如果是屏幕亮度调黑了,滑动调节亮度,或者打开“设置”,点击“显示和亮度”,把自动调节设置打开。
方法二:
1、打开“手机管家”,选择“优化手机”和“清理手机缓存”。
2、在打开的界面点击“一键优化”,对手机进行优化。
3、选择“清理加速”,选择“清理手机缓存文件”提升内存空间。
方法三:如果是视频播放应用有问题,可以选择卸载重新安装。如果是手机系统问题,可以打开系统和更新,把手机系统版本更新到最新。
方法四:如果还是无法解决,可以长按电源键强制重启手机。
方法五:如果仍然无法解决,建议到维修点检测维修手机。
钟宕0H

1、手机的内存满了,微信视频不能使用了。解决方案:使用手机或是微信自带的清理缓存功能试一试。操作步骤:登陆微信—我—设置—通用—清理微信存储空间。

2、微信与手机的兼容性问题导致的。解决方案:退出微信,重新登陆一下或是卸载微信重新安装低版本的以适应手机的操作系统。

3、一些其他问题,建议拨打微信客服电话或是联系在线客服寻求帮助。