口袋妖怪漆黑的魅影海皇牙和古拉顿剧情之后去哪

大仙1718

打完四天王后

去119号道路天气研究所(飞到茵郁市再往下走比较快)与研究员对话得知某处天气异常

(说干燥则去抓古拉顿,说大量降雨就去抓海皇牙他说几号路你就去几号路找)

(注意:寻找过程中如果天气突然发生改变,证明神兽位置已经发生改变,重新返回天气研究所询问地点)

(小技巧:到达神兽路所在路段后先存档,天气若突然发生改变再重新接存档就用不着来回跑了

用不着来回跑了)

多了个潜水点,潜水下去可捕捉Lv.70海皇牙

再次回到天气研究所可得知另一处异常天气发生处

这里多了个山洞,进去可捕捉Lv.70古拉顿

心金水君
烈空坐平息完海皇牙和古拉顿的打斗之后先去与火岩队和水舰队的首领对话,然后去和米可利对话,他会给你攀瀑技能,之后就可以去挑战琉璃岛的道馆,打完之后攀瀑技能就可以在地图上使用,然后就可以去挑战彩幽市的联盟。
海皇牙又名盖欧卡,是水属性传说的宝可梦。拥有原始回归的样子。它是超古代宝可梦之一。

盖欧卡是一种类似鲸鱼的宝可梦。它长有两只巨大的胸鳍,各鳍鳍尖长有四个白色的方形结构。盖欧卡的躯体呈深蓝色,下巴白色并有两个白色的尖状物突出。在盖欧卡的双眼上方,有两个白色椭圆形的斑点。在盖欧卡的下巴、眼睛、鳍的背部和躯干上有红色的条纹。在盖欧卡能量充盈的时候,这些条纹会放出光芒。盖欧卡的尾部分裂成四条条带状的结构,内侧的条带比外侧的条带小。盖欧卡的眼睛较小,呈现黄色,眼白漆黑。原始盖欧卡身体变得半透明,从内部发出黄色的光,在其前额以及翅膀状的鳍有类似a的图标样式,这个图样也出现在靛蓝色宝珠上。
盖欧卡据说是海洋的化身,具有操控水的力量,在神话中被称作以瓢泼大雨和汹涌巨浪淹没陆地来扩张海洋的宝可梦。它拥有生成足以掩盖整个天空的庞大雨云,并引发瓢泼大雨的力量,曾拯救过饱受干日照害的人们。传说为了寻求自然的能量,它曾不断与固拉多争斗,最后是烈空坐调解了它们之间的争斗。它在和固拉多战斗之后就陷入了沉睡,一直沉睡在海沟的底部。
原始回归盖欧卡通过自然的能量进行原始回归,恢复原本的样子。其力量可以呼风唤雨扩张海洋。