百度地图的卫星图怎么几年都不更新一次

薄荷涥h

分析如下:

这个更新是不固定周期的,要看百度与相关服务或业务提供者之间的关系,再有就提供者对地图的更新情况,你可以试着手动更新试试。

百度手机地图更新的具体步骤如下:

1、在手机上打开”百度地图“,点击右下角的”我的。

2、滑动页面到底下,点击”设置。

3、进入”设置“界面,在底下找到”关于“一栏,点击打开它。

4、打开”关于“的界面,点击”检查更新“的按钮。

5、若是存在新版本,就会弹出来一个界面,可以根据个人的实际需要,点击”省流量更新“,或者”直接下载“,然后等待地图下载更新完成即可。

拓展资料

1、百度地图是为用户提供包括智能路线规划、智能导航(驾车、步行、骑行)、实时路况等出行相关服务的平台。

“2、世界很复杂,百度更懂你”,作为地图行业市场的领先者 ,百度地图秉持“科技让出行更简单”的品牌愿景,以"服务用户出行"为使命,以"科技"为手段不断探索创新。目前,百度地图国际化地图已覆盖全球209个国家和地区。伴随着AI时代的到来,百度地图实现了语音交互覆盖用户操控全流程,还上线了AR步导、AR导游等实用功能,更加方便用户的出行。

参考资料:百度百科-百度地图