好看的恋爱动漫

生活小帮手小灵

您好亲,很高兴回答你的问题。
好看的恋爱动漫有:
1《总之就是非常可爱》
2《冰菓》
3《崛与宫村》
4《王子爱情故事》
5《月色真美》
6《青春猪头少年不会不会梦到兔女郎学姐》
7《路人女主的养成方法》
8《我的青春恋爱物语果然有问题》
如果对你有帮助。请给个好评亲。
小墨生活博主
1.《好想告诉你》
2.《妖狐仆kiss》
3.《恶作剧之吻》
4.《 圣诞之吻》
5.《俺物语》
6.《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》
7.《只想对你说我爱你》
8.《元气少女结缘神》
9.《中二病也想谈恋爱》
10.《邻座的怪同学》
明啊明txndz
好想告诉你1,2部,这个动漫是治愈系的,女孩主角爽子因为像贞子所以朋友少,自己也不怎么会和人交往,在和男主做同班同学之后在男主的帮助下越来越开朗,也有了自己的朋友圈和男主的爱。
只要你说你爱我,这个动漫挺好看的,女主也是不怎么讨人喜欢,男主就是万人迷,还和好多人kiss过,但是很关心女主,女主又一次被跟踪了就给男主打电话,男主过来救她,很好看啊,感觉挺不错的。
会长大人是女仆,这个恋爱的成分不是那么明显,花粉挺好还搞笑。男主是我最喜欢的动漫男主没有之一。女主是个女汉子,学生会长,但是家里穷,就在女仆咖啡馆打工。他们学校男孩子多,她就充当保护女孩子的角色,所以不能让别人知道自己在女仆咖啡打工,男主也很强大,偶然之间知道了之后就开始逗女主,但是一直在帮助女主。太喜欢这部动漫啦
甘城光辉游乐园,准确说也不是恋爱,至少第一部还没有那么多恋爱的情节,但是这一部真的很好看诶。
还有耽美的,不知道你喜欢不喜欢,如果你喜欢你再追问吧。

如果满意请采纳一下~谢谢~