好嗑的CP是甜宠剧取胜的关键,《两个人的小森林》中的CP是否好嗑?

知识小能手

虞书欣这个女演员大家想的已经不陌生了,在这个暑假档有一部他主演的东方奇幻剧《苍兰诀》。她在这部剧里面饰演女主角小兰花,她将这个角色演绎的淋漓尽致,并且受到了网友们的一致好评,这部剧也给她带来了很多的资源。就在近日,由她主演的《两个人的小森林》也在各大影视平台播出了,她依然饰演的是灵动活泼可爱的这种角色,有可能这也跟她本人的性格和外貌比较相似,所以在观众们观看这部剧的时候,都没有任何的违和感。

在此前有记者采访,记者问到到为什么会一直出演这种类型的电视,虞书欣的回答是在之前也曾经想突破这个角色去演绎一些其她类型的,但是之后有前辈告诉她,如果在某一个角色上做到很大的突破也是一种成就,所以她才会在这种角色上进行一步步成长。

《两个人的小森林》是由虞书欣和张彬彬两个人合伙搭档主演的一部关于植物类型的电视剧。在这部电视剧中,张冰冰饰演的是一名植物学家,而虞书欣是一名时尚博主。阴差阳错,他们两个人有了交集,并由此展开了一段既爆笑又温馨的爱情故事。

张彬彬饰演的男主角名字叫庄宇,他一直致力于植物学的研究,并且很少参与各种的社交活动。虽然有很多女孩子非常喜欢他,但是他都没有给予回应。因为他要去一个村庄进行植物的研究,而在这里碰到作为时尚博主的虞美人。而张冰冰和虞书欣两位演员对于这两位主角的性格拿捏的都非常的到位,并且两人的外貌都非常贴合人物角色。这也给观众们带来了很多友爱的画面,在最近播出的剧集中可以看到两人之间的相处让观众直呼太有CP感了。

一只长颈卢之歌
好嗑,虞书欣和张彬彬两个人的主演,俊男靓女搭配在一起,看起来就特别的有CP感,而且故事剧情发展的非常快速,剧中两个人的互动也特别的甜蜜。
NO沫诺
个人觉得张彬彬和虞书欣的CP感十足,是俊男靓女的搭配。《两个人的小森林》是虞书欣和张彬彬首度合作的作品,已经拍摄完毕,但因这两人罕见的搭档以及新颖的题材而引起了大家的期待和关注,可谓是未播先火。
嘟嘟生活百科
虞书欣和张彬彬的cp感还是非常好磕的,小眼神和动作都很自然,就是一整个小情侣氛围,是谁还没看正片就磕拉了,是我!