深圳火车西站到深圳市福田区彩田路海天大厦怎么走?

本人近期要去趟深圳,请教深圳道路达人:深圳火车西站至深圳市福田区彩田路海天大厦的详细最优公交线路?... 本人近期要去趟深圳,请教深圳道路达人:深圳火车西站至深圳市福田区彩田路海天大厦的详细最优公交线路? 展开
raul7gu
公交线路:234路 → 地铁1号线,全程约19.6公里
1、从南头火车西站乘坐234路,经过14站, 到达白石洲①站
2、步行约30米,到达白石洲站
3、乘坐地铁1号线,经过9站, 到达岗厦站
4、步行约280米,海天大厦

或者
从深圳火车西站走约190米到南头火车西站总站乘坐58路(坐10站)、B682路(原20路)(坐10站)到荔园大厦(岁宝百货)站转乘305路(坐17站)到岗厦村站下。往后走约210米到海天综合大厦
从深圳火车西站走约190米到南头火车西站总站乘坐58路(坐11站)、B682路(原20路)(坐11站)到后海立交站转乘80路(坐16站)到岗厦村站下。往后走约210米到海天综合大厦
从深圳火车西站走约340米到阳光棕榈园总站乘坐353路(坐21站)到联合广场站下。走约470米到海天综合大厦
从深圳火车西站走约190米到南头火车西站总站乘坐229路(坐24站)到联合广场站下。走约470米到海天综合大厦百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

公交线路:234路 → 地铁1号线,全程约19.5公里
1、从南头火车西站乘坐234路,经过14站, 到达白石洲①站
2、步行约30米,到达白石洲站
3、乘坐地铁1号线,经过9站, 到达岗厦站
4、步行约180米,到达福田区彩田路海天大厦百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。