aj童鞋最大多少码

柚花离海17
给小孩子购买鞋子是一件非常麻烦的事情,因为小孩子本身对鞋子尺码问题不敏感,不知道合不合适,所以孩子买鞋的时候都是由大人决定的,但是有很多家长对孩子尺码不是很了解,所以经常把尺码买错。而aj童鞋是一款比较知名的鞋子,在时尚界可以说是掀起来一场热潮,不过aj童鞋最大多少码?下面一起看看吧。

一般来说不同款式的鞋子鞋码是有所不同的,aj童鞋最大是31.5码,英国码是12,美国码是13.5c。尺码对照表一般是有几个标准的,其中最常见的是中国码、英国码、美国码,而中国码就是大家常见的欧码。

其实英国码和美国码是有一定相似性的,不过家长给孩子购买鞋子的时候,购买鞋子最好是测量一下孩子的双脚内长。如果只是根据孩子的年龄判断鞋码。这是很不实际的,而且孩子的脚长差异还是很大的,男孩和女孩脚长也是不同的。

总之,如果想要挑选一双合脚的鞋子,一定要对鞋子的尺码有所了解,如果把鞋子码数弄错了,鞋子买回来肯定很不合脚。而且不同牌子的鞋子,尺码也是有所不同的。所以网上购买之前一定要先看看鞋子尺码表,自己的脚长是多少也要知道。
冠德检测