暗黑3传奇宝石镶嵌在哪 什么装备能镶嵌

风林网络手游平台

传奇宝石可以镶嵌在戒指、项链和武器上,需要附魔洗孔。所以好的项链和戒指的标准都是主属性,双暴,加个孔。武器上一般镶嵌绿宝石,所以不为人知,也可以镶嵌传奇宝石的,一般玩家练级的时候可以镶嵌传奇经验宝石。

《暗黑血统》的世界中,只有五种颜色的宝石,但比较神奇的是,镶嵌到不同位置时,这些宝石将会呈现出不同的属性加成。抗性、破防、防御、暴击、敏捷、格挡、攻击、体质、精准、力量……各类属性一应俱全。

镶嵌之后,可以消耗一定数量的相同宝石进行升级,让加成属性翻倍增长。玩家可以通过装备的宝石镶嵌均衡角色的攻防能力,也可以选择全攻击、全防御的极端路线,不同的镶嵌套路,将会彻底改变角色在战场中的表现。

扩展资料:

特效攻击类宝石:

闪电华冠,传奇宝石可以镶在珠宝的镶孔内。击中时有 15% 的机会获得闪电华冠的效果,对附近的敌人每秒造成 600.0%(+10.0%/等级) 武器伤害值的闪电伤害,持续 3 秒。受闪电华冠效果影响时,移动速度提高 25%。

银河,织星者之泪,传奇宝石可以镶在珠宝的镶孔内。击中时有 15% 的机率惩戒附近的一名敌人,造成 2000%(+40%/等级) 武器伤害值的神圣伤害。每 5 秒对附近的一名敌人发动天袭。

我本沉默传奇
1、首先我们要知道传奇宝石在游戏中相当于一款道具是用来镶嵌的,但是它的镶嵌位置是有讲究的。

2、在游戏中这个只可以镶嵌在戒指、项链和武器与此同时你要注意的是装备必须带孔才能镶嵌宝石。
3、所以你要注意你传奇宝石在获得之后要先寻找到带孔的戒指和项链然后进行镶嵌就可以了。
4、这个道具是可以升级的,时间在你完成大秘境后可以获得机会,进行升级就行了。