LOL沙漠死神怎么叠加Q伤害?

风林网络手游平台

方法就是用Q不停的斩杀小兵野怪,或者敌方英雄,一般20分钟能够叠加到500层就算很厉害了。所以我们前期尽量不要去死,尽最大的能力去叠加Q技能。

所以玩狗头一定要记住一点,叠加Q技能的伤害远远要比去杀人带来的收益更加大,一个安稳发育十五分钟的狗头,一出山那就是团战爸爸的存在。

W技能可以减速对手,中了W技能还会削弱攻击速度,这个减速效果十分显著,十分恐怖。一般是配合Q技能作为线上消耗。不过这个技能不建议多点的,意义不是很大。

扩展资料:

对线期,等下小兵出现后不要主动去平A小兵,只补残血小兵,这样兵线会慢慢往这里推进。只要有发育就不怕,这样也避免了对方打野的GANK,同时方便打野来帮助建立优势,不过在面对一些推线能力很强的英雄是这样的打法很容易将自己的发育落下来,可以选择和打野交流,将三狼留给自己。

一些大神狗头玩家,都是回家裸CD装备的散件,前期直接把CD灌满,这样可以更快的用Q叠加层数,第一次回家可以先把耀光做出来,这时就补弱了,但是也不要主动去打架,还是安心叠Q,要知道自己是发育型的英雄。