QQ飞车中的消费卷和点卷有什么区别?

风林网络手游平台

一、购买限制不同:

1、消费券:

可用于购买任何点券可以购买的商品。消费券可以和点券共同使用,也可以单独使用。当游戏玩家选择点券支付购买一件道具时,会优先扣除消费券,消费券余额不足部分再扣除点券。

2、点卷:

点卷只能购买点券商品,不可以进行购买消费券商品。

二、清理周期不同。

1、消费卷:

一天清理一遍,到晚上12点,消费卷全给清理掉。

2、点卷:

点卷清理周期更长,点卷一个月清理一次。

扩展资料

消费券和点券在QQ飞车这款游戏中有很多种来源途径,比如日常的签到活动,在线活动,日常任务,开启功能性道具以及正常进行每局游戏获得。

游戏特点:

1、成就系统:

在开始菜单中,可以找到成就面板,显示详细的成就信息。而在任何玩家,包括自己的个人信息中,也加入了成就一项,可以查看其他玩家的成就。

2、紫钻标志:

飞车紫钻玩家在QQ聊天软件和QQ飞车游戏中拥有尊贵紫钻标志,是尊荣身份的象征。《QQ飞车》世界中,飞车紫钻玩家独享紫色昵称显示,边境英雄榜排名靠前显示。