骑马与砍杀所有操作键

风林网络手游平台

游戏操作为:

W:前、S:后、A:左、D:右、空格:跳跃、

鼠标左键:攻击、鼠标右键:防御、鼠标中键、E键:脚踢(战团版独有)、

鼠标滑轮前移:上一个武器、鼠标滑轮后移:盾牌、离开场景:TAB、

其余还有指挥按键、地图键、慢镜头按键等众多按键,具体可通过在游戏内按ESC选择“按键设置”观察并修改。

扩展资料:

1、在属性栏状态下bai(C键调入)按CTRL+X,一次加du1000经历值。

2、在属性栏zhi状态下(C键调入)按CTRL+W,同时提升关于一切dao武器的纯熟度。

3、在大地图上按CTRL+T,地图上显现一切的部队在队伍栏状态下。

4、在大地图上按CTRL+空格,能够让时间快速流失。

5、CTRL+SHIFT+F4(战团为C+A+F4):多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。

6、CTRL+SHIFT+F3:多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。