魔兽世界猎人宠物技能应该怎么加?

风林网络手游平台

先学低吼(升级拉怪),再把所有加护甲和耐力的技能学满(这是本钱),同时还要更新毒蛇反射,以提高爆击率。

猪应该学冲锋,角刺,其他的升级没必要,即使是升级的时候角刺也不要开,只开冲锋,低吼,因为集中值不够,如果想要升级快,打怪用技能的话,会拉不住。

上面的技能加上,pk的时候低吼关掉+毒蛇反射+爪击+撕咬+突进,这样打断施法或者让宠物跑位都能跟得上pk的话其他既能用不上。

扩展资料:

魔兽世界怀旧服》猎人装备推荐:

1、灵魂之弦

魔兽世界60年代最强的弓,同时属性也是完爆了猎人史诗弓。攻击上限达到了229,不仅仅带有致命一击和攻击强度,居然还加了6点耐力。掉落是NAXX的天启四骑士宝箱。

2、哈霍兰之刺

对比猎人史诗弓优势很小,在某些方面还不及史诗弓。哈霍兰公主击杀难度不低,同时这个弓肉块造型简直让人反胃。但是18点敏捷对猎人提升幅度很大,所以这弓值得排名第二。

3、猎人史诗弓

MC老9掉落叶子之后,猎人会接到一个史诗的任务。前面任务非常简单,主要是击杀4个精英恶魔十分困难。完成之后就能获得史诗弓。这个弓攻速完美,而且属性很不错,只比R14武器稍微弱那么一点。