去眼科检查视力多少钱呢

爱尔眼科 2022-11-29
视力检查的验光单上,一般有以下几个数据。第一个是英文字母S,代表的是球镜的度数,就是远视或者近视的度数。第二个是英文字母C,代表散光的度数。在散光度数的后面还有一个度数,代表是散光的轴位。所以,如果眼睛存在近视、远视或者散光等疾病,需要到正规医院进行验光检查,这样才能准确了解眼睛屈光状态。如果存在屈光不正,比如近视或者散光,并且对视力造成影响。这种情况下,要尽早配戴眼镜提高视力,在平时才能维持清晰的视觉质量,避免眼部疲劳症状出现。当然,除了框架眼镜以外,也可以选择配戴角膜接触镜。如想要了解更多关于眼睛的知识…
36kp02q

截止2020年1月19日,去眼科检查视力一整套检查下来大概要200元左右。

视力检查由大视标开始,每个视标辨认时间不应超过5秒,受检者能顺利认出2-3个视标即可指认下一行视标,记录最佳视力。如在5米处不能辨认4.0行时,被检者应向视力表走近,记录走近距离,对照5分折算表记录。

扩展资料:

眼底检查

健康体检常规小瞳孔检查眼底的后极部,不必散大瞳孔。一般对40岁以上被检者作为必查项目。

在暗室中用直接检眼镜检查,焦距为25cm。

检查眼底应按次序,才能系统而全面。一般先用透照法检查屈光间质,对角膜、前房、晶状体及玻璃体等有无混浊有所了解后再对眼底进行检查。

检查眼底一般先自视盘起,然后沿视网膜血管的分布检查颞上、颞下、鼻上及鼻下各个象限,最后检查黄斑。

参考资料:百度百科--眼部体检

爱尔眼科