梅西来了大巴黎,姆巴佩还坚持去皇家马德里吗?

乐燕铌3Q
首先:梅西是当今足坛最顶级的大牌球星,他的到来必定会压缩姆巴佩的表现空间,本来一个内马尔就够姆巴佩受的了,如今又来一个更加厉害的自带光环的“狠角色”,姆巴佩在大巴黎的“二哥”地位都保不住了,而内马尔与梅西的亲密关系众所周知!再加上前皇马“带头大哥”拉莫斯无与伦比的“江湖地位”,可以说,现在的姆巴佩在大巴黎就是“小弟”,虽然他战功赫赫,但也不能压住以上几位大神,这与姆巴佩一直想当一支球队“一哥”的愿望相差甚远,所以,姆巴佩肯定会选择离队!!

其次,姆巴佩心里一直就有一个“儿皇梦”,他的梦想就是能够披上皇家马德里的战袍,他的偶像也是皇马传奇C罗,如今,自己也算威名远扬了,他肯定会为了自己心中的梦想而付出行动,如果能够成为C罗那样的人,成为皇马 历史 上重要的一员,相信姆巴佩会毫不犹豫的做出他的抉择!

再者,如今的皇马已经是“法国帮”的天下,本泽马在皇马已经是如日中天,对于这位国家队小弟,本泽马一直都是青睐有加,姆巴佩去往皇马,不用考虑“水土不服”的问题,有了老大哥的领路,姆巴佩基本上可以无缝衔接适应皇马的战术体系!

最后,就是姆巴佩个人意愿问题了,姆巴佩与大巴黎的合同到明年夏天结束,而姆巴佩基本上已经确定了不会留在大巴黎,他会去追逐自己的梦想,加盟皇马,姆巴佩可以说是占尽了“天时地利人和”,如今皇马也就等着与他的一纸合约了!而促进姆巴佩离开的原因之一,肯定就是梅西的到来,而梅西能否在大巴黎完美顶替姆巴佩的作用,我们还需要拭目以待……!

姆巴佩会大概率坚持去皇马,原因有两点:一是姆巴佩从儿时起就有梦想加盟皇家马德里的愿望。而是对于姆巴佩来说,要想在个人荣誉比如金球奖的竞争中有所突破,那么加盟皇家马德里这样的世界级足球豪门,是绝佳选择,同时皇马在C罗转会离开之后,也缺乏一名新的旗帜性人物,如果姆巴佩能来,对于双方来说,是双赢的结果。在法甲的巴黎圣日耳曼,虽然现在大巴黎阵容强大,拥有内马尔和梅西这样的巨星队友,对于新赛季大巴黎争夺梦寐以求的欧冠冠军来说,是如虎添翼,但现在看来,姆巴佩在已经进入合同年的情况下,仍然不愿与巴黎圣日耳曼俱乐部完成续约合同,则下赛季姆巴佩加盟西甲豪门皇家马德里的希望极大,且姆巴佩曾在众多公开场合公开承认自己对于加盟皇家马德里的渴望之情,而皇马主席弗洛伦蒂诺先生也是姆巴佩忠实的球迷,皇马从队内到俱乐部高层,均对于姆巴佩的加盟持欢迎态度,姆巴佩穿上皇马的白衣战袍,指日可待。