生气好想打惹我的那么人,忍不住

樱花DS87
1.年轻气盛,遇到事不冷静。由于年轻,经历较少,遇事就冲动,不记后果。当今很多年轻人都是这样,结果造成严重后果。首先你要想到,你的行为要给别人造成伤害,造成自己承担经济或者刑事责任。现在法制社会,打了人不承担责任那是不可能的,有时候不仅仅损失的是钱,甚至是失去自由。

2.加强自身修养。良好的自身修养是控制自己情绪的保障。通过学习,提高自身素质,就会看明白事理,把握好情绪,掌握好分寸,把大事化小,小事化了,让事情都有一个好的处理结果。

3.一遇事生气就打人,会导致社交圈越来越窄。如果你遇到事就经常与人打架斗殴,长期以来,就算没造成严重后果,也会没人愿意和你打交道,因为别人认为和你打交道,弄不好就是拳击相加,哪个还敢和你交往?交往少了,社交圈子就窄了,社交圈子窄了,你办任何事情,成功的可能性就丧失了。

4.可以去看看心理医生。让心理医生帮你开导开导,助你学会控制情绪,减少冲动。

总之遇到事情,要想到控制情绪,冲动是要承担后果的,严重了要负法律责任。老祖宗都说了:冲动是魔鬼!