什么样领导最容易让员工喜欢工作

旋律点逍遥

、善于欣赏别人

这种类型的人特别受下属欢迎,就是那种特别会欣赏别人的那种人。

他不会大声骂你,也不会大声夸你。

他们心胸宽广,才气过人,一瞬间就能发现你身上的优势和特长并点出来,让你朝着这个方向发挥,这就是那种“伯乐”型的人。

无论你什么时候问他们问题,都是充满耐心,一直在引导你,不会给你太多的刺激和不快,而且很愿意培养你。

即便你因为某些事情犯错了,也会对你进行一定程度地包容,并提醒你以后要注意。

遇到这样的领导,简直就是你修来的福分。

在和他们相处的时候,你要保持勤奋好学的作风,不懂就问,别憋着,到时候至能是挨训。

因为在他们的内心,年轻人是值得培养的,因为好的工作技能可以给整个部门带来更好的生产效率。

如果真的是这样,你的晋升之路也会逐渐被拓宽,机会也会更多。

2、大哥范儿十足

这种人,豪气十足,不会给你穿小鞋,也不会给你带来很大的打击,他们只会对你关怀有加,友善和气。

有的时候,你会发现,这个领导根本就不是个领导,而是个哥哥或者姐姐。

还自己掏腰包请大家吃饭,这种人也有自己的缺点,他们经常会因为过于关怀下属,而让他们失去了狼性和斗争的勇气,不求进步。

遇到这种类型的领导者你要打起十二分的精神如迎接给你带来的挑战和机会。

因为这种类型的人是十分要面子的,所以,你不可以太过分,否则,惹恼了他可能真的会生气呢。